• Встроенные шкафы
  • Встроенные гардеробные
  • Межкомнатные перегородки
  • Корпусная мебель
  • Кухни

8 (4812) 560-821, 562-072, 565-401

E-mail: zakaz@absolut67.ru 

Статьи

Коротко о нас;встроенная мебель -зачем и почему

 


Хочу вам рассказать о нашем опыте на рынке встроенной мебели в Смоленске. Начну сначала. 
С первого дня работы мебельная компания Абсолют взяла ориентир на встроенную мебель, и не зря до нынешнего времени на некоторых вывесках и баннерах гласит-«АБСОЛЮТ - встроенная мебель». Теперь вернёмся к названию статьи и зададим вопрос ПОЧЕМУ? Ответ на поверхности – был спрос и не было предложения, а те кто пытался(ются) делать встроенные шкафы ленятся и откровенно не компетентны в этом вопросе. Дело в том , что встроенная мебель находится на стыке профессий: уже не строительство, но уже не мебель в широком её понимании. Большинство мебельщиков не стремятся доделать работу отделочников, так к примеру делать не ровные углы, подгонять детали к неровностям стен, исправлять неровности проёма и т.д ., что довольно затратное по времени и средствам занятие. На европейских рынках встроенная мебель на заказ представлена широко, в прочем, как и в странах ближнего зарубежья. Мы не изобретали велосипед, а просто потратили время и силы на изучения технологий, материальной базы и обучения сотрудников. Ответ на вопрос ЗАЧЕМ очевиден - встроенная мебель, современный нужный продукт. Область самая широкая от гардеробной до полок в санузлах и кладовках и потребитель, видя старания и профессионализм на всех этапах, а главное результат - очень быстро оценил усилия коллектива компании «Абсолют». Если прибавить современный дизайн востренных шкафов, эргономику, практичность то спустя годы, и тысячи установленных изделий мы понимаем, что как первоначальный ориентир цель была правильной.

Якушенко С.
Мысли вслух о кромке

  Хочу рассказать о своём опыте и знании современных кромочных материалах, заполонивших данный рынок в современном мире. Расскажу о том, как оно было и как есть. 

В Советские времена использовалось несколько вида облицовочных материалов: натуральный шпон, синтетический шпон, и в совсем невидимых местах бумага. Применение зависело от норм ГОСТа, моды и эстетики мебели того поколения. 
Вследствие изменения дизайна и появления материалов из полимеров ситуация на рынке изменилась, и использования кромок и кантов из натуральных материалов в большинстве уменьшилась, стала применяться только в мебели супер-премиум сегмента. 
Сейчас на рынке есть большое количество производителей кромок ПВХ, соответственно и качество у них разное. Многие производители мебели экономят на материалах кромки, что в принципе в дальнейшем сказывается на внешнем виде и функциональных особенностях изделия. Не стоит забывать и о клеящем составе, который используется, и также отличающемся по цене. Компания «Абсолют» использует только высокотемпературный клей, что позволяет, дать уверенную гарантию на все изделия. Особенно это важно при изготовлении кухни на заказ, ведь там, в радиусе работы кухонной техники, температура на грани экстремальной. Также важна и толщина кромочного материала, что тоже влияет на стоимость изделия. Фабрика мебели «Абсолют» использует кромочные материалы толщиной 0.6-2мм ведущих производителей, что позволяет сделать изделия не только надёжными, но и красивыми. Также стоит заметить, что в сегменте производителей мебели на заказ, многие «Умельцы» пытаются поклеить современные материалы на коленках, что часто приводит к катастрофическим результатам. Мебельная фабрика «Абсолют» ответственно подошла к выбору кромкооблицовочной линии, это не только гарантия качества изделия, это ещё и вопрос самоуважения и профессионализма.

Якушенко С.В
Фасады

  В настоящий момент компания «Абсолют»  предлагает фасады, которые отвечают современным требованиям, предъявляемым к изделиям с повышенным уровнем устойчивости к физическим и химическим воздействиям, а так же сочетают в себе современный  дизайн и уют. Как платформа для выбора фасадов Компания «Абсолют» отталкивалась от спроса и надёжности тех материалов ,которыми они укомплектовывают свои изделия. Кухонные фасады являются лицом не только кухни но и стиля хозяина, и выбору их могут позавидовать многие коллеги.

Фурнитура BLUM

Для Вашего комфорта и надежности, компания Абсолют использует фурнитуру высокого качества. Такую, например, как фурнитура фирмы Blum.

Фурнитурой Blum оснащается самая различная мебель во всем мире на протяжении 50 лет. Она отличается продуманной безупречной работой, признанным дизайном и длительным сроком службы.

Искусственный камень

Никто не будет спорить с тем, что главным украшением кухни является кухонный гарнитур. Главное в кухонной мебели – это, конечно, фасады. Именно их выбору уделяется максимум внимания: материалу, фактуре поверхности и цвету. Однако большую роль играют не только фасады, но и фартук рабочей зоны, а также столешница.

 

Купить шкаф-купе. Спецпредложение

Заказать мебель в Смоленске. Компания "Абсолют". Адреса магазинов.

Закрыть

Закажите обратный звонок

Пожалуйста, укажите ваше имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами в удобное для вас время.

Удобное время звонка