Статьи

Древесно-стружечная плита

ЛДСП – это древесностружечная плита, облицованная стойкой.

 меламиновой пленкой и покрытая специальным лаком устойчивым к влаге и механическим повреждениям. Прочность покрытия ЛДСП образуется за счет растекания смолы на поверхности плиты, под действием температуры (до 240 °С) и давления (до 30 кг/кв. см). Смола плавится и выдавливается из пленки. При этом происходит приклеивание пленки к подложке, а смола, полимеризуясь, придает поверхности высокую стойкость к механическим повреждениям и воздействию химических веществ. Благодаря своим физико-механическим свойствам и привлекательному внешнему виду ЛДСП получило широкое распространение при производстве мебели. Все ламинированные древесно-стружечные различаются по: физико-механическим свойствам, габаритным размерам (толщина и формат плиты), цвету (используемой плёнки при покрытии) и структуре поверхности.

Отталкиваясь от нашего опыта мы остановили свой выбор на фабриках, которые  производят ЛДСП используя  меламиновую плёнку  швейцарского концерна  KRONO+. Благодаря современной цветовой гамме декоров , высокому качеству покрытия и экологичности , наши изделия радуют самого изысканного заказчика, использование современных технологий и материалов применяется при  обработки торцов кромкооблицовачным материалом. Большое  значения, как для внешнего вида, так и для качества изделий, имеет процесс обрабатывания торцов на деталях мебели. Ведущие компании стараются максимально  автоматизировать этот высокотехнологичный процесс. Компания «Абсолют»  в соответствии с современными стандартами качества умело использует все виды кромки. Предпочтения отдает кромкооблицовочным материалам компании REHAU (лидер на этом рынке)

Так же щепетильно компания подходит к выбору фурнитуры, отталкиваясь от качества, цены и внешнего вида. Гарантия на изделия  и  их практичность оставляют нам не такой уж большой выбор в использовании  фурнитуры только качественных, заслуживающих доверия производителей,  таких как Gamet, Alba, Fgv, Nomet и др.




 

Купить шкаф-купе. Спецпредложение

Заказать мебель в Смоленске. Компания "Абсолют". Адреса магазинов.

Закрыть

Закажите обратный звонок

Пожалуйста, укажите ваше имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами в удобное для вас время.

Удобное время звонка